У мамочки из Малайзии и русско-литовского папы родились невероятно красивые дочери. На кого больше похожи?

Дети, рожденные в смешанных, межрасовых парах, обращают на себя внимание своей необычной красотой. Такое впечатление, что они берут лучшие гены от своих родителей, чтобы показать миру прелестные особенности подобных браков.

У мамочки из Малайзии и русско-литовского папы родились невероятно красивые дочери. На кого больше похожи?



maxstockphoto / Shutterstock.com

Однако воспитание детей в смешанных семьях имеет свои особенности. Например, родители придется договариваться, какую веру примут их дети, если взрослые принадлежат к разным конфессиям. Или какие традиции соблюдать, на каком языке говорить, какую пищу употреблять. Еще часто родственники по двум линиям могу вмешиваться с советами по воспитанию младшего поколения.

Словом, нюансов очень много, и родителям в многокультурной семье надо быть очень мудрыми во всех ситуациях, чтобы сохранить мир и спокойствие между всеми членами.

Хочется верить, что именно такая атмосфера царит в семье миссис Стамбрус, проживающей в Стокгольме.

Она — малазийка, ее муж — русско-литовского рода. У них двое очаровательных малышей: София (родилась в сентябре 2016 года) и 3-месячная Амира.

Старшая дочь давно покорила Интернет-пользователей своими огромными глазами.

Под ее фото в Instagram всегда много восхитительных комментариев и лайков. Младшая — тоже очаровательный ребенок, который не будет уступать сестричке по красоте.

Нам кажется, что глаза дочки взяли от своей женственной мамы, а вот серьезность взгляда и овал лица — это от папы.

А вы как считаете? Поделитесь своим мнением, пожалуйста.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля