18-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж


Актриса Любовь Толкалина проговорилась в Instagram, что ее 18-летняя дочь Мария Кончаловская уже вышла замуж. Избранником девушки стал за 27-летний Никита Кузьмин. Еще в октябре пара показала обручальные кольца.

Маша и Никита встречаются больше года. Молодые люди случайно познакомились на Киевском вокзале, но их поначалу приятельские отношения быстро переросли в романтические. Любовь Толкалина одобрила выбор наследницы.

«Я Никиту достаточно долго не знакомила с родителями. Мне было немного страшно, но не из-за того, что он мог не понравиться кому-то из них. Наоборот, боялась, что Никите они не понравятся. Но, как видите, все хорошо. Мама Никиту очень любит. Папа же сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», — говорила девушка.



Мария Кончаловская и Никита Кузьмин

Толкалина гордится наследницей. 18-летняя Мария красиво рисует и хочет развиваться в художественной сфере. Рекламируя аккаунт, посвященный домашним животным у себя на странице, которым также занимается Маша, Толкалина обмолвилась о том, что дочь вышла замуж.

«Тааак!!! Оставишь ненадолго без присмотра предприимчивую девочку … глядь, а у нее уже свое министерство!!! подписывайтесь на @pets_ministry», написала актриса.
«Я уж подумал замуж выходит😂», отметил один подписчиков в комментариях. «Уже вышла», сообщила Толкалина.



Мария Кончаловская и Никита Кузьмин

Напомним, что в августе дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского переехала в Санкт-Петербург, так как считала, что в Северной столице ей удастся лучше развить художественный талант. Молодой человек поддержал ее и отправился вместе с ней. Правда, сейчас девушка подумывает о возвращении в Москву, так как очень скучает по маме, а дела в Петербурге идут не блестяще.

Маша поделилась своими переживаниями на странице в социальной сети. Художница признается, что, возможно, уже через месяц вернется в Москву. «Боюсь, что я ошиблась. Не люблю признавать, что была не права, как все люди, наверное. Я ехала в Санкт-Петербург за вдохновением, невероятной атмосферой, знакомствами с умными и творческими людьми, и все это я получила, конечно. Почему же вместо плодотворной работы и саморазвития я упала в апатию? И еще своего любимого человека в это втянула. Как только наступили холода, я скатилась вниз по многим показателям. Санкт-Петербург — невероятный город, но он принимает не всех, к сожалению», — отметила Маша.

Поклонники поддержали девушку и посчитали, что в Москве ей будет лучше, так как хандра, вероятно, возникла из-за климата.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля