Счастливой быть!


 

Некоторые люди даже обладая прекрасным здоровьем не ценят свою жизнь, бездельничают и прожигают работоспособные годы, бесконечно жалея себя и откладывая все на завтра. А есть те, кто готов трудиться и стараться, но жизнь несправедливо подбросила им испытание на фронте здоровья. Так случилось и с 14-летней влогершей Никки Лилли.

Заболевание Никки

Когда ей было всего 6 лет, врачи диагностировали редкое заболевание — артериовенозная мальформация. Чаще всего оно проявляется в области шеи, головы или позвоночника. Эта болезнь легко обнаружить, когда существует ненормальная связь между артериями и венами.

Это может вызвать отек и привести к опасным для жизни кровоизлияниям. Казалось бы, 6-летняя девочка будет бесконечно плакать и страдать, наблюдая за тем, как ей не повезло, если сравнить ее с ровестницами. Но это не о Никки!

Вопреки всему!

Несмотря на свое заболевание, уже в 8 лет Никки решила работать, да еще и творчески! Она создала канал на YouTube. Главная цель — осведомить людей о таких заболеваниях как у нее, разрушить стену, которая часто сковывает или становится причиной насмешек, а то и страха. В своих видео она рассказывает о красоте, здоровье, о том, чем она интересуется: выпечка, музыка, пение, макияж. Она уже успела собрать более полумиллиона подписчиков, и цифра все время растет!

Препятствия

Никки неустанно трудится, но здоровье так и норовит ставить ей палки в колеса. В июне 2018 года ее состояние ухудшилось, поэтому она была госпитализирована. Девочку даже пришлось вводить в состояние комы на 8 дней, чтобы прекратилось кровотечение и здоровье нормализовалось. Она перенесла уже не одну операцию. Сегодня ей 14 лет, она не перестает бороться за свою жизнь, неустанно работать и верить в лучшее!

У Никки также есть свой Instagram, в котором она выкладывает фото и получает очень позитивные комментарии. Вот несколько из них:

@kingbwina:

Ты все еще очень красивая!

@queentsr1:

Милашка!

@fatiexo6104:

Ты потрясающая!

@rahulboro10:

Ты красивая, моя дорогая. Люблю тебя

Такая поддержка, должно быть, тоже придает девочке сил. Мы желаем ей хорошего здоровья, бодрости и такого же вдохновения, какое у нее есть. Пусть ее история еще раз напомнит каждому, что нужно ценить свою жизнь и делать все, чтобы она становилась лучше!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля