Андрея Аршавина официально развели с Алисой Казьминой

Андрея Аршавина официально развели с Алисой Казьминой


Футболист Андрей Аршавин окончательно развелся с женой, которая требует на содержание дочери 4 миллиона рублей в месяц.

Развод Андрея Аршавина и Алисы Казьминой длился несколько месяцев, и обрастал все новыми и новыми скандальными подробностями. Алиса Казьмина сообщила, что муж угрожал ей, накануне развода отобрал машину, затем он оказался должен полтора миллиона за алименты, и у него должны были описать имущество.

Но сегодня супруги наконец-то официально развелись. Андрей Аршавин снова жених, правда, непонятно, насколько завидный. Теперь он будет выплачивать алименты четырем детям и продолжать делить имущество.

Андрея Аршавина официально развели с Алисой Казьминой


Алиса Казьмина с дочерью Есенией

Интересно, что Алиса Казьмина требовала на их общую дочь Есению 4 миллиона рублей в месяц. Как объяснила экс-супруга, эта цифра не с потолка взята — именно столько родители тратили на девочку, когда жили вместе. Но в результате смогли договориться о другой сумме.

«Мы сегодня изменили исковые требования и перешли на проценты: попросили одну восьмую от его заработка и получили 340 тысяч рублей. Причин было несколько: мы надеемся, что господин Аршавин в скором времени будет тренировать «Барселону», и его заработки будут лучше, чем мы можем предположить. Ну, а еще мы нашли документ с его заработком в 660 тысяч долларов США, что вселяет большие надежды на то, что мы получим существенные деньги для Есении» — рассказал «КП» адвокат Казьминой, Александр Добровинский.

Андрея Аршавина официально развели с Алисой Казьминой


Александр Добровинский и Алиса Казьмина

Все это время Аршавин не встречался с Есенией. По словам его адвоката, футболист не приезжал, потому что боялся провокаций со стороны Казьминой.

Напомним: Андрей женился на Алисе Казьминой в 2016 году, оставив ради неё Юлию Барановскую с тремя детьми, которых она ему родила в гражданском браке. Алису футболист повёл в загс, семейная жизнь увенчалась появлением на свет общей дочки Есении. Однако отношения у пары не сложились, фактически они давно «разбежалась», а Алиса подала заявление на развод. Теперь уже бывшим мужу и жене предстоит поделить имущество, которого у Аршавина достаточно.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля