АРОМАТНЫЕ ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ — ОБЪЕДЕНИЕ!

АРОМАТНЫЕ ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ — ОБЪЕДЕНИЕ!


Божественная закуска!

Ингредиенты:

500 г свежих вешенок

1 пучок петрушки

2 дольки чеснока

~ 50 мл 5% уксуса (любого)

раст. масло для жарки (~100 ml)

соль, перец из мельницы

Приготовление:

— Отрезаем с вешенок твердую часть ножки. Чеснок и петрушку порубить мелко посолить и поперчить, приготовить соль и уксус.

— Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.

— Перекладываем грибы слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгиваем уксусом.

— Можно сразу есть, а можно поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля