Бари Алибасов будет доказывать в суде, что он на самом деле отравился

Бари Алибасов будет доказывать в суде, что он на самом деле отравился


На продюсера Бари Алибасова собираются подать в суд врачи.

Диетолог Бари Алибасова Марият Мухина намерена подать на продюсера в суд. Об этом стало известно после очередного выпуска программы «Пусть говорят» на Первом канале. Бари Каримович обвинил специалиста в том, что она вкалывает ему наркотические средства. По его словам, его болезнь появилась именно из-за этого, а вовсе не из-за отравления средством для прочистки труб.

Бари Алибасов будет доказывать в суде, что он на самом деле отравился


Бари Алибасов

Обвинения повлияли не только на Мухину, но и на ее семью: после трагических новостей об Алибасове ее муж слег в больницу с инфарктом. Мухина собиралась подать в суд после того, как дождется истории болезни Алибасова. Меж тем, ведущие специалисты уверены, вся история с отравлением Бари Каримовича не более, чем выдумка. Ведущие гастроэнтерологи сообщают, что при ожоге четвертой степени продюсеру должны были удалить часть пищевода. Помимо этого, по словам врачей, он попросту не смог говорить таким поставленным голосом из-за ожога голосовых связок.

Пока специалисты, коллеги и даже друзья гадают, была ли история с госпитализацией, отравлением и даже сбежавшим котом Чучей лишь скандальным пиар-ходом, другие звезды начали подсчитывать, сколько Алибасов заработал на скандале. Ведь один Чуча умудрился за два дня «срубить» около одного миллиона рублей.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля