Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь


43-летняя ведущая Дана Борисова рассказала о разборках с мужем.

Телеведущая призналась, что готовится к поездке на остров Самуи, являющийся частью таиландской провинции Сураттани. Блондинка уже приобрела для этого шорты Louis Vuitton. Сначала звезда похвасталась обновкой, а потом поделилась своими проблемами.

Борисова сбивчиво сообщила о событиях минувшей ночи. «Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь приезжала. И, конечно же, папа Полины во главе. Правда, я его попросила покинуть помещение. Сказала: «Мужчина, я знать вас не знаю, ведать не ведаю, поэтому покиньте помещение»», — сообщила Дана в Instagram stories.

В итоге Полина ночует у отца. Звездная мама уверена, что у нее начался очередной подростковый кризис. Борисова недоумевает, почему двое взрослых людей не могут спокойно договориться обо всем.



Дана Борисова

Она пожаловалась, что отец Полины, Максим Аксенов, успел ее оскорбить. Мужчина назвал экс-супругу «наркоманкой с залитыми глазами».

Недавно Дане Борисовой удалось заметно похудеть. Она показала бьюти-преображение после подтяжки лица. Звезда призналась, что флиртовала с офицерами, чтобы стать телеведущей.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля