Дочь Любови Успенской заявила, что мамины ухажеры приставали к ней


Дочь певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина призналась, что ей нравилось внимание маминых мужчин.  

Не так давно Татьяна уехала к отцу и сегодня живет в Америке, где, как признается, вздохнула свободно. Девушка уверяет: мама никогда не прислушивалась к ее мнению, а лишь навязывала свое. «Я ее всегда раздражала», — говорит Плаксина.

На Коста-Рику, где Таня провела несколько месяцев до того рокового падения с велосипеда, она поехала восполнять запас энергии. Именно там она смогла посвятить время любимому творчеству: писала песни и рисовала картины. Набравшись сил, Плаксина решила навестить маму в Испании. Но поведение дочери не понравилось Любови.



Любовь Успенская

«Я танцевала на пляже, люди меня там снимали, а она такая: «Ты как дура». Каждый раз — это было как удар в сердце», — вспоминает дочь Успенской.

Ранее Любовь Залмановна утверждала, что Таня была зависима от марихуаны, и именно муж способствовал этому. Сам же Александр, по словам звезды, злоупотреблял алкоголем.
 
Но дочь защищает отца и считает, что мать клевещет на него, так как всегда была против их сближения. «Мама с детства ревнует меня к отцу. Она мешала нам общаться. И вот этот контакт отца и дочери только сейчас у нас налаживается. Он отдал свою жизнь ей. В молодости они выпивали. Я бы сказала, что у нее больше было проблем с алкоголем, чем у него. Мой отец — нормальный человек», — говорит Татьяна в программе «Пусть говорят».

По мнению Плаксиной, Успенская ей просто завидует. К тому же, когда Таня повзрослела, мужчины, ранее оказывавшие знаки внимания ее матери, стали заглядываться на нее.



Любовь Успенская

«Мамины ухажеры сами лезли ко мне. Я от нее этого не скрывала. Это такой мир, где нет никаких моральных граней и ценностей. Конечно, ей это не нравилось. А мне нравилось получать внимание. Но я понимала, что это что-то нездоровое. Хотя и получала самоутверждение», — рассуждает девушка.

Татьяна допускает, что именно из-за того, что была правильным ребенком, ее позднее потянуло на приключения, и все это вылилось в протест. Мама ни разу не слышала песни дочери и не хвалила ее картины. Пока что лица, которые рисует Таня, как и она сама, выглядят несчастными.

Плаксина признается, что пока не готова простить маму. «Ты знаешь, если это случится, то будет уже в другом мире. Когда человек тебя всю жизнь подавляет, с ним совсем не хочется мириться», — подчеркнула Плаксина в беседе с Дмитрием Борисовым.         

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля