Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери


53-летний режиссер Егор Кончаловский прояснил ситуацию со свадьбами в своей семье, а также уточнил свою настоящую фамилию.

Месяц назад Егор Кончаловский появился на публике с обручальным кольцом — тогда все решили, что после расставания с актрисой Любовью Толкалиной режиссёр связал себя узами брака с юристом Марией Леоновой. Вместе они уже около четырёх лет, в апреле 2017-го стали родителями малыша Тимура. А на днях замуж якобы вышла еще и дочь Кончаловского и Толкалиной — 18-летняя Мария. Намекнула на это ее знаменитая мама, написав в Instagram на вопрос одного из подписчиков: «Она уже замужем».

Но оказалось, ни одна из обсуждаемых свадеб так и не состоялась. Об этом Кончаловский рассказал в эфире программы «Комсомольская правда представляет» на Радио «КП».

По словам режиссера, ничего страшного он не видит в том, что обсуждают его личную жизнь. «Ну развёлся, женился… Хотя я не женился, а просто кольцо надел. Вот ещё мою дочку «выдали» замуж… Другой вопрос, когда какой-нибудь московский актер нетрадиционной ориентации обсуждает роман с моей женой в прошлом, это, конечно, неприятно», высказался Кончаловский.



Егор Кончаловский и Мария Леонова с сыном Тимуром

Рассказал Егор и о своем настоящем имени. Оказалось, что фамилия Кончаловский, давно уже ставшая брендом, не совпадает с паспортными данными режиссёра.

«Моя фамилия Михалков, как и у моего отца, и у всех нас, — поделился представитель знаменитой династии. — Эта история ко мне имеет косвенное отношение. Папа мой, уезжая из Советского Союза, присоединил к своей фамилии Кончаловский, потому что дед был автор гимна, депутат Верховного совета СССР и прочее. А эмиграция не приветствовалась в то время.
Поэтому он сначала снимал как Михалков-Кончаловский, а американские фильмы подписывал только как Кончаловский. Я же всегда был Михалков, но когда приехал в Москву после долгих лет в Великобритании, меня все стали называть Кончаловский. Я даже помню девушку, которая меня впервые так назвала. Я сначала удивился, думал, случайно. А потом приклеилось. Но мне не хотелось бросать свою фамилию, потому что я сын своего отца, да и во всех документах Михалков. Поэтому можно сказать, что Кончаловский — это творческий псевдоним».

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля