Екатерина Вилкова боится, что ей скоро придется брить бороду

Екатерина Вилкова боится, что ей скоро придется брить бороду


Актриса Екатерина Вилкова с мужем рассказали, как изменились за восемь лет брака.

В мае этого года исполнится 8 лет, как Екатерина Вилкова и Илья Любимов поженились. Актеры рассказали, что с годами поняли, как они стали похожи друг на друга.

Екатерина Вилкова боится, что ей скоро придется брить бороду


Екатерина Вилкова с мужем и дочкой

«Я стала замечать, что превращаюсь в Халка. Вероятно, Илюшина энергетика намного сильнее моей, поэтому я частично превратилась в него. А я не знаю, как с этим существовать, потому что из моего тела реально иногда вырывается этот мой черный абрек, с его характером, его взглядами на жизнь… Но начинают привыкать к этому своему «я». Скоро начну брить бороду, вероятно» — смеется Екатерина.

Ее поддерживает муж: «Я приобрел от Кати умение видеть жизнь радостно. И именно от того, что она много отдает, сильно устает. Она перенимает у меня те способы защиты, которые позволяют ей в какой-то момент умыкнуться и зализать раны» — рассказал Илья Любимов в совместном с женой интервью Hello.

Екатерина Вилкова боится, что ей скоро придется брить бороду


Екатерина Вилкова с мужем

Екатерина Вилкова и Илья Любимов считаются одной из самых крепких пар в актёрском мире. Они никогда не были замечены ни в каких скандалах. Звёзды воспитывают двоих детей: 4-летнего сына Петра и 7-летнюю дочку Павлу.

Поклонники не устают восхищаться и умиляться тому, как дружно живут Екатерина и Илья. Супруги воспитывают детей, оставаясь при этом востребованными в своей профессии, а в отношениях друг с другом сумели сохранить романтику, присущую конфетно-букетному периоду. Своего мужа Вилкова называет не иначе, как «самый крутой мужик», у которого подрастает смена в виде четырёхлетнего Петра (его мама зовет «самым крутым маленьким мужиком»).

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля