Экс-супруг Полины Гагариной не содержит их общего сына


Бывший муж певицы Полины Гагариной, 37-летний актер Петр Кислов признался, что не дает денег на содержание их 12-летнего сына Андрея.

Звезда «Евровидения-2015», Полина Гагарина сохранила нормальные отношения с экс-супругом. Их общему наследнику сейчас 12 лет. Родители совместно воспитывают мальчика. Тот много времени проводит с отцом, при этом его обеспечением занимается Гагарина.

«Я алименты не плачу… У нас нормальные дружеские отношения двух людей, у которых есть ребенок… У нас нет каких-то дней назначенных, всё по человечески. Полине огромное спасибо и браво за то, что она позволяет, разрешает и никак не препятствует общению с ребенком!» — заявил Кислов в студии шоу «Звезды сошлись» канала НТВ.



Полина Гагарина и Петр Кислов

Петр признался, что общается с Полиной не напрямую, а через ее маму Екатерину. Он объяснил это занятостью певицы. Артист часто приглашает сына к себе и принимает участие в его жизни. Андрей доволен, что родители нашли общий язык.

Отец объяснил отпрыску причину развода. «Я говорю: Андрюша, это все было сделано, чтобы ты не слышал ни ругани, ничего, потому что наши с твоей мамой отношения не должны никак сказываться на тебе», — подчеркнул Петр.



Петр Кислов с сыном Андреем

Кислов и Гагарина познакомились при поступлении во МХАТ. Они поженились в 2007 году, когда певица была на седьмом месяце беременности. Через три года пара распалась.
Вторым супругом певицы стал фотограф Дмитрий Исхаков, у которого сложились очень хорошие отношения с сыном Полины. Пара также воспитывает двухлетнюю дочь Мию.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля