Михаил Боярский признался, что его здоровье поддерживают медсестры


Актер Михаил Боярский рассказал, что собирается уйти из профессии.

Михаил Сергеевич постепенно подумывает о том, чтобы окончательно уйти на покой и вести жизнь рядового пенсионера. «Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают в основном медсестры и довольно удачно», — в шутку отметил Боярский.



Михаил Боярский

Коллеги не верят артисту, ведь он до сих пор активен, бегает и играет в футбол. «Я соответствую своему возрасту, даже, может быть, более старый. Внешность не очень соответствует тому, чем жив на самом деле человек», — считает сам актер.

Он признается, что предстоящий юбилей вызывает у него лишь раздражение. Михаил Сергеевич хочет заниматься воспитанием внуков, а собирать овации на сцене. «На внучат могу смотреть часами, особенно когда они спят. Читаю им сказки. Кстати, с женой можем иногда сцепиться. Она учит меня, как обращаться с внуками. Я начинаю беситься. Такие вот мелочи. Хотим лучше внуку сделать, а в итоге ссоримся между собой», — поделился актер с журналистами программы «Ты не поверишь!».



Михаил Боярский

Отношения c женой у Боярского порой не ладятся. Правда, за годы жизни с актером Лариса Луппиан привыкла к особенностям его характера и старается не идти на конфликт, окружая заботой. В теплое время года Михаил Сергеевич с супругой отдыхают за городом. «Она маринует мясо. Все просто у нас на столе: картошечка, селедочка, хороший хлеб, обязательно мягкий. Самое лучшее, чего могу дождаться от жены — рюмочки водки. От работы скоро избавлюсь совсем. Займусь правильным делом — воспитанием внуков», — рассказал Боярский.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля