Надежда Михалкова запустила себя после родов


Актриса Надежда Михалкова призналась, что только мама смогла привести ее в чувства.    

Надежда Михалкова — самая младшая в семье именитого кинорежиссера. Когда она собралась замуж за Резо Гигинеишвили, родители очень переживали. У потенциального жениха уже был за плечами неудавшийся брак, с Анастасией Кочетковой, выпускницей «Фабрики звезд». Надя вспоминает, как они с Резо пришли знакомиться с ее мамой и папой.

«Он привел меня за руку ко мне в дом и сообщил, что мы будем жить вместе. Я ужасно нервничала. Все писали чушь, что я увела Резо из семьи. Никто никуда не убегал, никто никого не преследовал. Все было хорошо. Резо с папой поговорили наедине», — поделилась Надя.



Надежда Михалкова с бывшим мужем

Беременность старшей дочкой Михалкова переносила тяжело. Вдобавок очень переживала из-за набранных килограммов, что не может выходить в свет. «Думала, что рожу вот сейчас ребенка — и все! Конец! Буду сидеть дома, а вокруг будут худые актрисы, моложе меня», — вспоминает Надя.
 
Когда родилась Нина, то, по признанию актрисы, радостных эмоций было мало. Она апатично окунулась в заботу о младенце, и дошло до того, что мама начала делать ей замечания касательно внешнего вида.  



Надежда Михалкова

«И я подумала, что меня не будет, я просто превращусь в маму без маникюра, с непокрашенной головой, в джинсах и растянутой майке. Специально сцеживала молоко, чтоб уйти куда-то, придумывала дела. Меня ужасно раздражало, что у Резо тогда были съемки. Плюс чувство вины», — говорит Михалкова.

Вскоре девушка поняла, что у нее послеродовая депрессия. «Когда была в Москве, я везла коляску около прудов и подумала: «А что, если ее туда отпустить?» Потом подумала: «Блин, это же ненормальные мысли», — рассказала Надежда в шоу «Ещенепознер».  

В тот непростой момент ее поддержала сестра Аня, объяснив, что такое случается с женщинами, родившими первенца.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля