Не знала, от кого из двух парней забеременела, и вышла замуж «наугад».


Не так давно я была на свадьбе, и за одним столиком со мной сидел друг моего детства Игорь – мы с ним не виделись лет, наверное, десять. С ним была его девушка Диана – симпатичная худенькая блондинка, которая, правда, не слишком блистала умом. (Имена изменены по этическим соображениям). Она была ещё очень незрелая – только недавно закончила школу и поступила на первый курс.

Через несколько месяцев после той свадьбы мы с компанией решили выбраться с палатками за город. В этой компании был и Игорь. Только приехал он уже без Дианы.

За период между свадьбой и той вылазкой Игорь успел влипнуть в неприятную историю. Он рассказал, что, оказывается, Диана его обманывала. Всё это время, пока она встречалась с Игорем, у неё был другой парень — Артём. Но он служил в армии. А сейчас вернулся.

Когда Артём вернулся, Диана продолжала встречаться и с ним, и с Игорем. Видимо, не могла определиться, кто ей больше нужен. Артём и Игорь, конечно, о существовании друг друга не знали. До поры до времени.

И пока Диана решала, в пользу кого же сделать свой выбор, она забеременела. От кого? Одному богу известно!

Живот, который скоро начнёт расти, ждать не будет, поэтому Диане пришлось определяться побыстрее. И она решила остаться с Артёмом.

Игорю она сказала что-то вроде этого:

«Нам нужно расстаться. Так вышло, что я люблю другого. Я не говорила тебе, но до нашей встречи у меня был парень. Мы с ним расстались, а потом он ушёл в армию, и мы год не виделись. Сейчас он вернулся, мы случайно встретились и поняли, что не можем друг без друга. Прости».

Как вы поняли, это было полное враньё – Артём не расставался с Дианой, и всю свою службу был уверен, что она его ждёт и хранит ему верность.

Игорю ничего не оставалось, как отпустить Диану. На тот момент он ещё не знал, что она ждёт ребёнка.

В общем, не успели мы все обернуться, как Диана с Артёмом играют свадьбу. Торжество они организовали очень оперативно – у невесты почти не было заметно беременного живота.

Диана оказалась такой девушкой, у которой, как говорится, вода в одном месте не держится. Как только она получила свадебные фотографии, она тут же начала выкладывать их в «Инстаграм» — на зависть подружкам.

А когда её живот уже заметно подрос, она снова начала устраивать себе фотосессии и публиковать снимки в соцсетях. С подписями:

«Скоро мы с Артёмом станем родителями! Я самая счастливая!»

Но завистливые подружки вовсе не порадовались за Диану. Как только они увидели, что она беременна, они взяли и написали Артёму: мол, а ты знаешь, что Диана тебе изменяла? Может это и не твой ребёнок? Что-то срок беременности уж больно подозрительный!

И после этого начались разборки… Диана шла в несознанку. Но Артём нашёл Игоря. И понеслась…

В общем, Диана вот-вот должна родить. Артём по-прежнему с ней. Он её простил. Они живут в коттедже Дианиных родителей.

Решено сделать тест на отцовство, когда ребёнок родится. Хотя тест на ДНК можно сделать, даже если ребёнок ещё находится в утробе матери – Диане для этого нужно будет лишь сдать кровь.

Но что-то мне подсказывает, что Артём с этим анализом торопиться не хочет. Боится узнать правду. Живёт себе и верит, что этот ребёнок его. Точно так же, как верил в то, что Диана ждёт его из армии.

А вот Игорь больше всего на свете хочет узнать, кто отец ребёнка. Если отец – Артём, Игорь просто выдохнет с облегчением, и Диана уйдёт из его жизни, как кошмарный сон.

Но если отцом окажется Игорь, то… я не знаю. Никто не знает. Они ещё не решили, как поступят, если отец ребёнка – Игорь.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля