ОГУРЧИКИ “В ШУБКЕ” – ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!

ОГУРЧИКИ &8220;В ШУБКЕ&8221; &8211; ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!

Ингредиенты:

800 г свинина

2 шт. огурец соленый

по вкусу соль

по вкусу перец

Процесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

ОГУРЧИКИ &8220;В ШУБКЕ&8221; &8211; ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
ОГУРЧИКИ &8220;В ШУБКЕ&8221; &8211; ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
ОГУРЧИКИ &8220;В ШУБКЕ&8221; &8211; ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
ОГУРЧИКИ &8220;В ШУБКЕ&8221; &8211; ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
ОГУРЧИКИ &8220;В ШУБКЕ&8221; &8211; ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
ОГУРЧИКИ &8220;В ШУБКЕ&8221; &8211; ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
ОГУРЧИКИ &8220;В ШУБКЕ&8221; &8211; ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля