Она почти довела меня до бешенства


.container-95078 { box-sizing: border-box; width: 250px; float: left; padding: 15px 15px 0; margin: 0 15px 0 0 !important; } .container-95078__header { font-family: «PT Sans», sans-serif; font-size: 16px; line-height: 1; font-weight: bold; margin-bottom: 15px; overflow: hidden; text-align: left; } .container-95078 .list-container { font-size: 0; } .container-95078 .list-container-item { display: inline-block; vertical-align: top; width: 100%; box-sizing: border-box; margin-bottom: 15px !important; } .container-95078__img-link { display: block; margin: 0; padding: 0; } .container-95078__img { display: block; border: none; width: 66px; height: 66px; float: left; margin: 0 10px 0 0 !important; border-radius: 0 !important; } .container-95078__title-link { display: block; font-family: «PT Sans», sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px; color: «оскорбила» меня, назвав “пожилой женщиной». Мне кажется я еще достаточно хорошо выгляжу, хотя уже и не отношусь к молодым. Ну очень резануло по ушам. Неприятно.

Ей было 22 года. Все остальные тренера в фитнесс центре были на порядок старше.

Я оплатила 12 персональных занятий.

Она спросила, чего я хочу добиться от тренировок.

«Ну, я хочу поработать с весами. Слышала, что силовые тренировки — это самый действенный способ изменить свое тело, привести себя в порядок. Я никогда раньше не использовала тренажеры и меня немного пугает тяжелое оборудование в зале. Я хотела бы научиться использовать все эти штуки, чтобы по окончании наших тренировок, могла ходить в любую зону тренажерного зала и точно знать, что нужно делать».

Она что-то записала на клочке бумаги.

— У вас есть какие-нибудь медицинские противопоказания? — спросила она.

— Никаких прыжков, — ответила я. — У меня была серьезная травма ахиллова сухожилия.

На первых двух тренировках мы выполняли смесь различных упражнений для тела, таких как приседания и планки. Я была разочарована тем, что мы сосредоточились на работе над весом тела. Я уже делала все это много раз сама. Мне хотелось использовать тренажеры и учиться тяжелой атлетике.

Она хотела, чтобы я занималась плиометрикой. Но я напомнила ей о своем ненадежном ахилловом сухожилии.

— Никаких прыжков, — сказала я.

Она притворилась, что слышит, и опять что-то записала в блокнот.

Когда я пришла в спортзал на третью тренировку, она мне торжественно заявила, что мое тело полностью изменилось с тех пор, как я начала работать с ней.

— Нет, — ответила я. — Я так не думаю.

— Почему вы так считаете? — спросила она.

— Весы не врут, — ответила я. — Это всего лишь третья тренировка с тобой.

— Да но мы работаем с гантелями, — сказала она.

— Я тренировалась одна на протяжении 18 месяцев, и не думаю, что занятия с тобой в общей сложности за 60 минут полностью изменили мое тело, — ответила я.

— Давай позанимаемся на скакалке, — предложила она.

«О, боже, она издевается»!?

— Никаких прыжков, — сказала я. — Ахиллесово сухожилие.

Это было третье мое напоминание ей в течение трех дней, о том, что прыжки — вне игры.

— Тебе действительно необходимо прыгать, — сказала она.

После того, как я отказалась идти на риск, чтобы не порвать свой ахилл, она заставила делать меня приседания, выпады, и упражнения с перекладиной. Все это я успешно выполнила во время утренней гимнастики.

Я терпеливо ждала когда мы приступим к тяжестям. По мере того как шли наши с ней занятия, мы все реже пользовались тренажерами и гантелями. Она каждый раз говорила, о том, что мне требуются прыжки. Я твердо стояла на своем. Никаких прыжков.

Когда мы достигли середины оплаченных мною сессий, я решила наконец-то поднять вопрос о тяжелой атлетике, потому что мы не работали с весами уже в течение нескольких недель, и я не понимала, почему.

— С этого момента, — сказала я, — я хочу работать только на тренажерах.

— Ты хочешь работать с тренажерами? — спросила она.

— Да, — ответила я. — Когда мы впервые встретились, я сразу сказала тебе, что хочу работать с весом.

— Нет, нет, — упиралась она. — Ты сказала, что хочешь похудеть. Ты вообще никогда не упоминала о тренажерах.

Это была ложь.

Я не ставила похудение, как цель, потому что знаю, что потеря веса зависит от диеты, а не от физических упражнений. Вне спортзала я работала над своей диетой, в спортзале же хотела поработать над поднятием тяжестей – о чём сразу сказала ей.

Она закатила глаза, потом помотала головой, но промолчала.

«Как будто это я её довожу, а не она меня.»

Молча мы вошли в тренажерный. Она протянула мне тяжелые гири.

Когда я не смогла сделать минимальное количество повторений с ними, она издевательски спросила меня:

– Что случилось? Я думала, это то, что тебе нужно.

Я объявила ей, что ухожу.

Это был мой последний визит в тренажерный зал. Я отменила оставшиеся тренировки и попросила возврата денег. Владелец спортзала написал мне по электронной почте, он спрашивал, по какой причине я отменяю свои занятия. В ответ ему я напечатала всего лишь пять слов:

«Она почти довела меня до бешенства…»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля