«Пансексуал»: пышнотелая модель Тесс Холлидей об особенностях своей ориентации

-Пансексуал-: пышнотелая модель Тесс Холлидей об особенностях своей ориентации


 

Роскошная обладательница пышных форм и одна из наиболее известных плюс-сайз моделей современности, Тесс Холлидей, уже давно стала вдохновением и примером для подражания для множества женщин. Эта молодая красавица сметает стереотипы и доказывает, что не форма тела или количество килограммов определяют, красив человек или нет.

Тесс смело фотографируется в бикини и откровенных нарядах, выходит на подиум, а главное то, что она абсолютно открыта и честно делится своими мыслями по любому поводу. Так, в 2019-м она стала героиней июльского номера издания Nylon и откровенно рассказала о своих романтических пристрастиях и не только.

Девушка выросла в небольшом провинциальном городке, где половое воспитание детей не было «принятым», а уровень подростковых беременностей – очень высоким. Мама Тесс была инвалидом, семья жила в трейлере, что дети из более обеспеченных семей находили весьма забавным. Свои обиды девочка заедала высококалорийной пищей. Она и сама стала матерью по понятным причинам всего в 20, но это не помешало Холлидей отправить свои фото в модельное агентство.

Все, что она теперь знает о романтических отношениях между людьми, далось ей благодаря собственному опыту, включая ошибки. Это позволило девушке более точно идентифицировать себя: Тесс призналась, что она являлась пансексуалом. То есть романтическое влечение она могла испытывать практически к любому человеку вне зависимости от его пола или гендерной идентификации.

Не стоит путать это понятие с другими более известными проявлениями сексуальности. Пансексуалы могут находить притягательными людей не какого-то определенного, а более чем одного пола, включая трансгендеров. При этом они «не видят», кто перед ними: мужчины, женщины, какая у них ориентация, кем они себя ощущают. Их привлекает просто человек.

Тесс отметила, что осознание своей пансексуальности позволило ей стать еще более открытой в отношениях с другими, поскольку ей уже не приходилось притворяться той, кем она не была. Такие люди если влюбляются, то в некий собирательный образ, включающий исходящую от другого человека энергию. И в понятие пола, включая собственный, они включают чувства и ощущения, а не социальные нормы и границы.

Но это никоим образом не значит, что пансексуалы неразборчивы в связях. Со своим мужем Тесс познакомилась в 2012-м. Пара общалась в Сети в течение 7-ми месяцев прежде, чем бизнесмен Ник Холлидей прилетел из Австралии в США для личной встречи. В 2014-м молодые люди обручись, а в 2015-м сыграли свадьбу. Еще годом позднее Тесс родила второго сына. В том же интервью модель отмечала, что после появления малыша на свет она вскоре забеременела вновь, но не захотела становиться матерью в третий раз.

Своего решения девушка не стыдится, так как уверена, что у нее, как и у любого другого, есть право на выбор.

Тесс не привыкла стесняться того, какой она была в действительности. Ни пышные формы, ни осознание своей раскрепощенности не заставили ее меняться в угоду стереотипам. И этому у нее могли бы поучиться многие из нас, вы не находите?

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля