ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ

Ингредиенты :

– Филе куриной грудки – 2 шт. по 250 гр.

– специи по вкусу

– соль

– чеснок

– растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин – не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля