Раньше не было времени на личную жизнь, а теперь нет времени на работу


Из-за карантина я снова начала куpить. Нервничаю постоянно из-за всего: ситуации с престарелым отцом, ситуацией с работой… Теперь в день выкуpиваю по полторы пачки. За апрель получила 5443 рубля и двадцать копеек. Закономерный результат… Рынок посыпался… Клиентскую базу проредило на 60-70 процентов. Теперь я на голом окладе. Я сижу на сделке, оттого и безденежье.

В первые дни после объявления вынужденных выходных смотрела телевизор и работала на удалёнке. Потом даже телевизор не включала — от него и без того плохое настроение ещё сильнее портилось.

 

Так пролетел апрель. По сути апрель для меня — это потерянный месяц. Нашла старую пачку сигaрет. Вышла на балкон, закуpила. Не скажу, что стало легче, но хотя бы мысли удалось упорядочить. С того дня я стала куpить ежедневно. Первую пачку растянула на четыре дня. Дальше число выкуpенных в день сигaрет только росло.

Первого мая проснулась и первым делом сделала чашку кофе и вышла на балкон. Только достала сигaрету, как голос сверху меня остановил: «Доброе утро!». Это был сосед, живший надо мной.

Поздоровалась. Разговорились. Он удивился от того, что я куpю, потому что раньше не видел меня за этим занятием. Так завязалось наше общение. Сейчас уже почти середина мая. От нечего делать ходим друг к другу в гости: то я к нему, то он в меня.

Хотя бы какая-то польза от этого карантина. Раньше не было времени на личную жизнь. Теперь есть личная жизнь, зато почти нет работы.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля