Софья Каштанова плакала, глядя на своего сына


Актриса Софья Каштанова рассказала о своем сыне Джордже.

32-летнюю Софью Каштанову настолько поглотило материнство, что первые шесть месяцев после родов она почти не отходила от ребенка. По словам Каштановой, она была бы рада побыть рядом с Джорджем подольше и не отвлекаться на работу.

«Перерыв у меня был достаточно длительный — почти полгода. Хотя я была готова вернуться к работе и раньше — через два месяца уже была в форме. Но так сложилось… Я безумно благодарна за возможность насладиться своим малышом, полгода просто проводить с ним сутки напролет: плавать в море, дарить ему всю себя. Сейчас я вернулась к съемкам, мой сын со мной, так что работаем вместе. Я не издеваюсь над ребенком, мы все в некоем наслаждении пребываем до сих пор. Но уже в рабочем режиме», — рассказала Софья.



Софья Каштанова с сыном

Актриса говорит, что быстро похудела после родов. Врач рекомендовал ей питание, которого следует придерживаться всем кормящим мамам. К счастью, Софья не столкнулась с депрессией, которая бывает у многих женщин после рождения ребенка, правда, стала более эмоционально реагировать на некоторые вещи.

«В первый месяц у меня была повышенная чувствительность. Я все время смотрела на малыша и плакала. Но это было не от печали, депрессии или усталости. Это происходило от избытка чувств, нежности и прилива невероятной любви. Может быть, все это благодаря тому, что мой малыш родился в Мексике, где солнце, фрукты и сплошной витамин D. Плюс ко всему, у меня был очень, как мне кажется, правильный подход к родам и беременности. Я была на благостной волне и старалась с нее не сбиваться. Мне очень помогло то, что я находилась в полумедитативном состоянии», — делилась Каштанова c «Телепрограммой.про».



Софья Каштанова

Когда Софья вернулась к работе, с заботой о мальчике стали помогать мама и няня. По словам Каштановой, Джордж растет в атмосфере доброты и любви.

«Наша нянечка очень нам помогает. Она ласкова с моим ребенком, что для меня очень важно. Я сама выросла в абсолютной нежности — такая у меня семья. Многим, может быть, мы покажемся преувеличенно сюсюкательными. Но мне в такой атмосфере намного комфортнее. Еще помогают наши бабушки», — рассказала звезда в беседе с «Телепрограммой».

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля