Сравним: 3 новых виды пластики лица, о которых пока мало кто знает

Сравним: 3 новых виды пластики лица, о которых пока мало кто знает


 

Разберемся, как они работают, и есть результат.

Когда-то с поплывшим овалом лица отправляли по одному направлению – на круговую подтяжку лица. Причем порой предсказать результат было довольно сложно. Лицо выглядело натянутым, неестественным. Еще и реабилитация была долгой и мучительной.

В наши дни можно помолодеть более щадящим образом. Расскажем о трех новых виды пластики лица, о которых вы, возможно, пока не слышали.

Ультрасовременная версия подтяжки лица. В отличие от предыдущих методик не требует длительной реабилитации и характеризуется впечатляющим, но совершенно естественным результатом. В ходе операции врач не отслаивает всю кожу лица, не делает огромных надрезов, не перетягивает лицо. Работа гораздо более тонкая: хирург шаг за шагом возвращает ткани в молодое положение. Работа идет в слоях, у которых нет ни сосудов, ни нервов. Именно эти пустые слои с возрастом увеличиваются и опускаются вниз, образуя второй подбородок, поплывшие черты лица, носогубные складки.

Новый подход омоложения взгляда. Раньше главным помощником хирурга и пациента в борьбе за открытый взгляд была блефаропластика. Однако ее возможности ограничены, и зачастую она не решает реальные потребности пациента. Чтобы получить эстетическое совершенство лица, избавиться от нависшего века недостаточно. Нужен комплексный подход. Таким подходом как раз и славится периорбитопластика.

Периорбитопластика – это комплекс манипуляций, который гармонично решают проблему пациента. Хирург может предложить различную вариацию операций: в ход идут и подтяжка висков, лба и бровей, кантопексия, кантопластика и липофилинг. Кроме того, в комплекс периорбитопластики также может входить чек-лифтинг (подробнее об операции читайте ниже).

Это тоже комплекс операций, но направленный уже на омоложение средней зоны лица. Может включать в себя скуловую подтяжку, блефаропластику и кантопексию. Птоз щек и скуловой области трудно скорректировать без хирургического вмешательства. Так что чек-лифтинг действительно не самый эффективный вариант омоложения. Одно из его преимуществ — использование хирургом эндоскопического оборудования. Это делает манипуляцию максимально контролируемой. В итоге, пациент получает отличный результат без осложнений, длительной реабилитации и шрамов.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля