Татьяна Брухунова собирается родить Евгению Петросяну ребенка


Новоиспеченная жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, 30-летняя Татьяна Брухунова собирается стать мамой. По словам друзей пары, Татьяна активно интересуется советами по воспитанию детей в cоцсетях.

В начале декабря 74-летний Евгений Петросян узаконил отношения со своей возлюбленной 30-летней Татьяной Брухуновой. Однако молодожены не стали афишировать информацию о своем бракосочетании. Более того, юморист и его помощница резко негативно реагируют на сообщения СМИ об их личной жизни. Так, Евгений Ваганович назвал распространение информации о его свадьбе «позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой». В свою очередь Татьяна в Instagram назвала публикации прессы о ней «травлей» и заявила, что, не «собирается ни за что оправдываться».

А вчера Петросян и вовсе обругал журналистов, которые слишком настойчиво его преследовали. Зато друзья пары поделились подробностями жизни новоиспеченных супругов. Так, автор многих миниатюр комика Георгий Териков подтвердил, что он рад за Евгения и Татьяну, решивших узаконить отношения.



Татьяна Брухунова

«Мне кто-то из знакомых рассказал, я позвонил Жене с поздравлениями. Спросил: «Ты правда женился?» Он засмеялся: «Ну а как ты думаешь? Да, женился». Я его поздравил, он меня поблагодарил за поздравления. Что могу сказать? Он очень счастлив с Таней. Безусловно, шумиха вокруг свадьбы им не нравится. Они люди скромные», — рассказал друг Петросяна. Кроме того, сатирик отметил, что Брухунова относится к юмористу с большим уважением и назвал ее «серьезной, ответственной девочкой».

Сегодня стали известны подробности бракосочетания пары. Друг Евгения Вагановича рассказал, что церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы. По словам источника, молодожены просто расписались и не стали устраивать пышную свадьбу. К тому же Татьяна решила не менять свою свою фамилию. «А зачем? И Елена Степаненко не меняла фамилию. И Татьяна осталась Брухуновой», — отметил друг Петросяна.

Однако отказ сменить фамилию не говорит об отсутствии у помощницы юмориста самых серьезных намерений. По словам друзей пары, Татьяна мечтает родить Евгению Вагановичу наследника. О намерении Брухуновой стать мамой косвенно говорят, в частности, и ее подписки в Instagram. Так, молодая жена Петросяна следит за множеством аккаунтов, где мамы делятся советами по воспитанию маленьких детей, она подписана на блоги с детской одеждой и даже на страничку госпиталя, где рожали многие российские знаменитости, пишет «КП».



Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Несмотря на то, что Евгений Петросян до брака с Татьяной был женат четыре раза, он имеет единственную дочь Викторину, которую в 1968 году родила его первая супруга, младшая сестра балерины Викторины Кригер. Мать девочки умерла, когда их с комиком дочь была еще совсем малышкой, поэтому основное воспитание девочке дал Евгений. Сейчас Викторина живет в США и ведет там собственный бизнес. Кроме того, дочь Петросяна счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей Андрея и Марка.

Примечательно, что после развода Петросяна c Еленой Степаненко Викторина встала на сторону мачехи в вопросе раздела имущества. Дочь юмориста не хочет, чтобы новой возлюбленной Евгения Вагановича достались предметы искусства из коллекции экс-супругов. Кроме того, сообщалось, что Викторина намерена заявить свои права на часть имущества отца.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля