У Леры Кудрявцевой начинается истерика, когда она слышит об отце

У Леры Кудрявцевой начинается истерика, когда она слышит об отце


Ведущая Лера Кудрявцева призналась, что до сих пор не может пережить смерть отца.

У Леры Кудрявцевой сложное отношение к смерти. Телеведущая призналась, что когда сталкивается с уходом кого-то из близких, то всегда замыкается в себе. Ей трудно осознать происшедшее и она впадает в ступор. В такие минуты Лера не может выражать соболезнования или сокрушаться из-за несправедливости происшедшего. Она просто молчит.

Например, уход из жизни своего отца она смогла принять только через три месяца после похорон, во время которых она не проронила ни слезинки.

«Когда умер мой папа я не плакала, а просто молча стояла и смотрела, как его хоронят, — призналась Лера. — Меня прорвало месяца через три. Теперь при одном слове об отце у меня истерика. Это наверное защитная реакция организма, чтобы не спятить. Когда умирает кто-то из знакомых, у меня ступор. В смысле? Как это?»

У Леры Кудрявцевой начинается истерика, когда она слышит об отце


Лера Кудрявцева

Её рассказ был связан с внезапной смертью Аллы Вербер, потрясшей мир российского шоу-бизнеса накануне. По предварительной версии у неё случился инфаркт во время отдыха в Италии. «Я молчу уже часа два. Думаю о смерти. Эзотерики говорят, что смерть — красивая, страшная — болезнь. Не знаю. Мы боимся этого слова и этого факта, потому что не знаем, что после. Страшнее людям, которые теряют», — считает Кудрявцева.

Телеведущая призвала своих поклонников не откладывать теплые слова в адрес близких, ведь никогда не знаешь в какой момент ты можешь расстаться с ними навсегда. А еще Лера посоветовала не переживать по пустякам и наслаждаться каждым моментом своего существования: «Любите жизнь сейчас, вот прям сейчас начните!»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля