Виктория Толстоганова не хочет, чтобы ее муж снимался в кино

Виктория Толстоганова не хочет, чтобы ее муж снимался в кино

Муж актрисы Виктории Толстогановой, продюсер Алексей Агранович  успешно дебютировал в главной роли в фильме «Юморист». Но Виктория не хочет, чтобы он продолжал  актерскую карьеру.

Алексей Агранович начинал карьеру как актер, но большой известности мужчина не получил. В его профессиональной копилке до сих пор числилось лишь несколько эпизодических ролей в кино. Зато он преуспел в качестве режиссера-постановщика церемоний. Почти восемь лет назад Алексей познакомился с Викторией Толстогановой, от которой у него растет сын Иван. Все это время Алексей оставался в тени звезды фильмов «Утомленные солнцем 2: Предстояние» и «Движение вверх».

Однако сейчас все внимание публики приковано к Аграновичу. Продюсер снялся в дебютном фильме экс-главного редактора GQ Михаила Идова «Юморист». Причем актеру пришлось конкурировать с Максимом Галкиным, которого утвердили первым. По словам Идова, он также предлагал главную роль рэперу Оксимирону, но тот отказался. В итоге, Алексей Агранович получил приз на национальном кинофестивале «Движение», став настоящей звездой в 48 лет.

Виктория Толстоганова не хочет, чтобы ее муж снимался в кино

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович

В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» мужчина рассказал, что не ревнует к успеху жены. «Она занимается своим делом и ей больше ничего не нужно. Она актриса, с моей точки зрения, абсолютно европейского уровня», — поделился Агранович. Правда, он добавил, что Толстоганова не хочет видеть в нем коллегу. «Жить с мужем актером ужас. Это кошмар», — объяснила актриса.

Алексей вспоминал, что когда ему предложили сыграть в спектакле, жена не сразу его отпустила. «У нас с Викой была дискуссия, нужно ли мне вообще идти в «Гоголь-центр» и соглашаться на предложение Кирилла Серебрянникова. Я ехал отказываться, но так как очень хотел, Кирилл меня быстро уговорил», — поделился Агранович.

Собчак подметила, что за годы брака, пара на удивление не растеряла чувства друг к другу. Влюбленных все также терзает ревность, как и раньше. «Мне в начале наших отношений Алексей говорил: «Я знаю, что происходит у вас на съемках. Не надо мне рассказывать», — говорила актриса.

Теперь Виктории самой приходится терпеть партнерш мужа по фильму. В «Юмористе» Алексей снялся в постельной сцене с обнаженной девушкой. По словам актера, жена очень ревнива, но ей удалось справиться с переживаниями. «Она не дура, она же понимает, что это за профессия. С другой стороны набери в YouTube «Виктория Толстоганова» и тебе найдут разные подборки ее любовных сцен», — отметил Алексей Агранович.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля