
Ингредиенты
- Хлеб 4-6 ломтиков
- Яйцо 2 шт.
- Шпроты 1 банка
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Хлеб тонко режем треугольными ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

- Шаг 2 Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком.

- Шаг 3 И смазываем небольшим количеством сметаны.

- Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке отдельно желтки и белки. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.

- Шаг 5 Сверху выкладываем по одной рыбке.

- Шаг 6 Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!