Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Ингредиенты

  • Хлеб 4-6 ломтиков
  • Яйцо 2 шт.
  • Шпроты 1 банка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб тонко режем треугольными ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.Чесночные гренки со шпротами и яйцом
  • Шаг 2 Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком. Чесночные гренки со шпротами и яйцом
  • Шаг 3 И смазываем небольшим количеством сметаны.Чесночные гренки со шпротами и яйцом
  • Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке отдельно желтки и белки. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.Чесночные гренки со шпротами и яйцом
  • Шаг 5 Сверху выкладываем по одной рыбке.Чесночные гренки со шпротами и яйцом
  • Шаг 6 Украшаем зеленью и подаем к столу.Чесночные гренки со шпротами и яйцом
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля