Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт


Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню.

  • Небольшие цуккини 4 Штуки
  • Томаты 2-3 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Стручковая фасоль 100-150 Грамм
  • Соль, перец, cпеции — По вкусу

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт


Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут.

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт


В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок.

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт


Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой.

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт


В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку.

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт


Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:)

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт


Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой.

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — пошаговый рецепт


Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую-нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля