Филе курицы под соусом — пошаговый рецепт

Филе курицы под соусом — пошаговый рецепт


Перед вами интересный рецепт, как приготовить филе курицы под соусом с чесноком. Вкусное, ароматное, сытное блюдо понравится любому гурману! Готовится — проще простого!

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Филе курицы под соусом — пошаговый рецепт


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу обязательно используйте свежую, размороженное филе не будет таким вкусным. А сметану возьмите пожирнее, тогда вкус будет более насыщенным.

Филе курицы под соусом — пошаговый рецепт


Куриное филе порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Выложите кусочки курицы в стеклянную миску, сбрызните оливковым маслом, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 10 минут.

Филе курицы под соусом — пошаговый рецепт


Выдавите в сметану несколько зубчиков чеснока. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы соус насытился ароматом чеснока.

Филе курицы под соусом — пошаговый рецепт


Курицу достаньте из холодильника и быстро обжарьте на сковороде на среднем огне. Курица, да еще и маринованная, приготовится за считанные минуты. Как только корочка стенет золотистой, снимайте сковороду с огня.

Филе курицы под соусом — пошаговый рецепт


Выложите курицу на тарелку, полейте готовым соусом и подавайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля