Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

Ингредиенты

  • Слоеное тесто дрожжевое — 1 лист
  • Шампиньоны или опята — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100-150 г
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Зелень
  • Специи, соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную маслом, формируем высокие бортики 3 см . Делаем на тесте частые проколы вилкой, посыпаем половиной тертого сыра и запекаем в духовке при 170 градусов в течение 10 минут.Киш с грибами и помидорами
  • Шаг 2 Грибы, лук измельчаем жарим до готовности.Киш с грибами и помидорами
  • Шаг 3 Выкладываем грибы с луком на тесто, солим, добавляем специи .Киш с грибами и помидорами
  • Шаг 4 Зелень мелко режем и выкладываем на грибы.Киш с грибами и помидорами
  • Шаг 5 Помидоры режем дольками и выкладываем по кругу на зелень, солим.Киш с грибами и помидорами
  • Шаг 6 Яйца взбиваем, добавляем молоко, оставшуюся часть тертого сыра, специи, солим, перчим. Киш с грибами и помидорами
  • Шаг 7 Заливаем киш полученной смесью и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Киш с грибами и помидорами
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля