Кролик по-французски

Кролик по-французски

Ингредиенты

  • Мясо кролика — 1 кг
  • Копчёная грудинка — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Красное сухое вино — 1/2 стакана
  • Красный перец молотый — 1/2 ч. л.
  • Зелень петрушки мелко нарезанная — 1/2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец и соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим режим «Выпечка». Лук и копченую грудинку режем и выкладываем , смазанную растительным маслом, чашу мультиварки. Слегка обжариваем.Кролик по-французски
  • Шаг 2 Кролик режем на порционные куски, выкладываем в чашу, солим, перчим. Жарим минут 15.Кролик по-французски
  • Шаг 3 Мясо переворачиваем, солим , перчим и жарим еще минут 15.Кролик по-французски
  • Шаг 4 Добавляем красный молотый перец, красное сухое вино, зелень петрушки,лавровый лист. Кролик по-французски
  • Шаг 5 Перемешиваем и ставим режим «Плов».Кролик по-французски
  • Шаг 6 Готовый кролик подаем с любимым гарниром.Кролик по-французски
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля