Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


Ингредиенты

  • Горчица 1 ст. л.
  • Куриная голень 500 гр.
  • Сливки 20% 150 мл
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке смешиваем сливки, соевый соус, горчицу.

    Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


  • Шаг 2 Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем в соус и хорошо перемешиваем.

    Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


  • Шаг 3 Курицу моем, укладываем в форму для запекания и сверху поливаем соусом.

    Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

    Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


  • Шаг 5 Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Солим.

    Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


  • Шаг 6 Готовую курицу посыпаем грибами, поливаем соусом и подаём к столу с любимым гарниром.

    Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля