Ленивые голубцы.

Ленивые голубцы.

Ингредиенты

  • фарш свинно- говяжий 500 гр.
  • рис 100 гр.
  • яйца 1 шт.
  • свежая капуста 200-300 гр.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • томатная паста 100- 150 гр.
  • сметана 100- 150 гр.
  • специи, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отвариваем, морковь натираем на мелкой терке, капусту мелко шинкуем, добавляем фарш, мелко порезанный лук, яйцо, соль, специи.Ленивые голубцы.
  • Шаг 2 Все хорошо перемешиваем.Ленивые голубцы.
  • Шаг 3 Голубцы формируем в виде фрикаделек и выкладываем в форму для запекания.Ленивые голубцы.
  • Шаг 4 Томатную пасту смешиваем со сметаной , добавляем специи, соль. Хорошо перемешиваем и заливаем фрикадельки.Ленивые голубцы.
  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Ленивые голубцы.
  • Шаг 6 Готовые ленивые голубцы подаем, посыпав мелко порезанной зеленью.Ленивые голубцы.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля