Луковые кольца с начинкой


Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут.

Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учёбы. В общем, идеально!

Ингредиенты

Лук 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Болгарский перец 2 шт.
Колбаса вареная 150 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  • Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1.5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте.


  • Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком.


  • На крупной тёрке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.
  • Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.
  • Добавьте муку, яйца, соль и перец, перемешайте.


  • Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.


  • Для таких луковых колец можно использовать любую начинку. Попробуйте добавить другой вид колбасы или другие овощи, и тогда простая и быстрая закуска каждый раз будет разная.Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля