Луковые котлеты Советского Союза: вкус детства

Луковые котлеты Советского Союза: вкус детства


Изумительные луковые котлеты получаются у хорошей хозяйки точно такими же, как были в Советском Союзе. Повар поделился рецептом классического блюда — настоящий вкус детства.

Луковые котлеты Советского Союза: вкус детства


Для приготовления потребуется лук, чеснок, манная крупа, яйца, томатный сок, перец и соль. Притом, лук нужно нарезать очень мелко, желательно ножом. Чеснок засыпается сверху.

Луковые котлеты Советского Союза: вкус детства


И туда же добавляется манная крупа. Соль, перец, яйцо — все хорошо перемешивается и оставляется на 10 минут, чтобы получилась однородная масса.

Жарятся такие котлеты на предварительно разогретой сковороде. Не стоит делать их большими, идеальный размер — примерно столовая ложка. Готовится все очень быстро, поджаривать котлеты нужно до золотистой корочки с двух сторон.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля