МИНТАЙ «МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА»

МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"


Ингредиенты

  • рыба минтай — 1 -2 шт.
  • лук -2 шт.
  • морковь -1-2 шт.
  • молоко -1,5 — 2 ст.
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим.

    МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"


  • Шаг 2 Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

    МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"


  • Шаг 3 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук.

    МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"


  • Шаг 4 Затем выкладываем тертую морковь.

    МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"


  • Шаг 5 Наливаем молоко , солим, перчим.

    МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"


  • Шаг 6 Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут.

    МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"


    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля