Мясные отбивные — пошаговый рецепт

Мясные отбивные — пошаговый рецепт


Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро.

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

1. Куриные яйца разбейте в миску и взболтайте их.

2. Вымойте куриное филе, затем отбейте его молоточком, предварительно застелив филе пленкой. Разделите мясо на несколько кусочков.

3. Посолите и поперчите мясо, натрите его карри.

4. Сперва окуните отбивные в яйцо с двух сторон.

5. Затем переложите мясо в муку, высыпанную на тарелку.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите отбивные.

7. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля