Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото


Муж сменил работу и, как мне кажется, еще не совсем привык к новому графику и коллективу. Он старается не показывать мне этого, поскольку мужчинам свойственно быть сильными и не проявлять слабинку перед своими женщинами. Но ведь и нам, женщинам, не нужно ничего говорить — мы все видим, чувствуем и знаем. Быть берегиней семейного очага — вот наше призвание.

Вот и сегодня был новый день, а вопрос старый и постоянный: Что приготовить мужу на работу, чтобы и вкусненько, и сытненько? А еще чтобы подчеркнуть в нем силу и мужество. С этой задачей всегда лучше всего справляется хороший кусок мяса.

С магазина мы приволокли вырезку, так что решила я приготовить мясные рулетики. Чтобы они были полноценным вторым блюдом, решила их нафаршировать вермишелью. А вот чтобы не было банально, решила добавить немного эстрагона. Раз уж пришла весна, то нужно пользоваться всеми ее дарами. В общем, завтра муж на работе голодным не останется, а значит, сможет с новой порцией силы вливаться в новый жизненный поток.

Чтобы приготовить 6 мясных рулетиков с вермишелью и эстрагоном, необходимы такие продукты:

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Заворачиваем рулетик.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Концы закрепляем зубочисткой.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Жарим рулетики в сковороде с двух сторон до золотистых бочков.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Вот таких.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Заливаем мясные рулетики стаканом воды (или овощным бульоном) и тушим под крышкой около 15 минут.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Как только мясо станет мягким, можно добавлять соус и тушить до готовности.

Для соуса берем томатный соус или кетчуп и смешиваем его с абрикосовым джемом.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Листики эстрагона пошли в начинку, а вот стебельки нарезаем и отправляем в заправку. Заливаем ее в сковороду и тушим под крышкой еще 10-15 минут.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Готовые мясные рулетики подаем в теплом виде. В моем случае муж себе подогреет на работе эти вкусные рулетики. Я уверена, что ему они понравятся.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном, рецепты с фото



Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля