Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт

Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт


Мясо, тушеное в микроволновке — это очень вкусное блюдо из говядины, которое готовится довольно быстро — за 25 минут. Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно.

  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Вода 0,5 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу

Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт


Говядину режем средними кубиками поперек волокон, чтоб оно было сочным и мягким.

Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт


Кубиками режем лук.

Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт


Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт


Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт


Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт


В тарелке смешиваем томатную пасту и соевый соус, добавляем воду и соль.

Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт


В горшочек (или в другую посуду для выпекания) наливаем немного масла. Добавляем кусочки мяса, сверху укладываем все овощи. Ставим в микроволновку на 5 минут на полную мощность. Затем достаем горшочек, заливаем соусом, перчим, досаливаем и готовим еще 10 минут. Ничем горшочек накрывать не нужно.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля