Напитки, без которых никак не обойтись весной

Напитки, без которых никак не обойтись весной


Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: яблоки 2 шткиви 1 штмята 1–2 веточкимед 1–2 ч. л

Способ приготовления:

1 Мяту залить ½ стакана кипятка и дать настояться около 15 минут. 2 Фрукты вымыть, снять кожицу и выдавить из них сок. Оставить два слайса лайма для украшения. 3 В сок добавить мед и мятную воду. 4 Перемешать и украсить лаймом, веточкой мяты.

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: шпинат горстьяблоко 1 шткапуста 100 гвода 1 стаканлимон ½ штмед по вкусу

Способ приготовления:

1 С яблока снять кожуру. 2 Взбить в блендере шпинат, яблоко и капусту. 3 Добавить воды и еще раз взбить до однородной консистенции. 4 В готовый коктейль добавить лимонный сок. По желанию положить мед.

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: банан 1 штананас 100 гшпинат горстьвода ½ стаканамед по вкусу

Способ приготовления:

1 Ананас можно взять как свежий, так и консервированный, но тогда мед добавлять не стоит. 2 Листья шпината вымыть и высушить, можно использовать замороженную зелень. 3 Ананас нарезать кусочками, банан — кружочками. 4 Взбить фрукты и зелень в блендере, добавить воды и опять взбить.

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: курага 5–7 шт.вода 1 ст.

Способ приготовления:

1 Курагу промыть. Воду вскипятить. Залить в термос и настаивать 4 часа. 2 Можно добавить мед по вкусу.

Кухня: средиземноморскаяКатегория: напиткиВремя приготовления: 10 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: морковь 2 штукроп 1 пучокнатуральный йогурт 200 мл

Способ приготовления:

1 Морковь почистить, зелень вымыть и высушить. 2 Из моркови выжать сок, зелень перемолоть в блендере. 3 Смешать все с йогуртом и морковным соком и еще раз взбить в блендере.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля