“Отбивные” из баклажанов за 5 минут

&8220;Отбивные&8221; из баклажанов за 5 минут


Это самый простой рецепт баклажанов, который я знаю. Очень быстро и очень вкусно!

Баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю на тонкие ломтики. Я для этого использую специальную терку.

&8220;Отбивные&8221; из баклажанов за 5 минут


Солью и оставляю на 10 минут, чтобы баклажаны пустили сок.

&8220;Отбивные&8221; из баклажанов за 5 минут


В отдельной миске взбиваю 2 яйца. Каждый кусочек обваливаю сначала в муке, потом в яйце и выкладываю на сковороду.

&8220;Отбивные&8221; из баклажанов за 5 минут


Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

&8220;Отбивные&8221; из баклажанов за 5 минут


Готово. Подаю со сливовым соусом.

&8220;Отбивные&8221; из баклажанов за 5 минут


 

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля