Перловка с куриными крыльями

Перловка с куриными крыльями


Ингредиенты

  • Куриные крылья 300-400 гр.
  • Крупа перловая 150 гр.
  • Вода 300 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Кукурма 1/4 ч.л
  • Зира 1/4 ч.л.
  • Соль
  • Растительное масло 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловую крупу заливаем кипятком и отставляем в сторону.

    Перловка с куриными крыльями


  • Шаг 2 Куриные крылья разрезаем на 2 части, посыпаем куркумой, солью и смазываем растительным маслом.

    Перловка с куриными крыльями


  • Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле .

    Перловка с куриными крыльями


  • Шаг 4 С перловки сливаем жидкость, выкладываем к луку с морковкой и обжариваем минуты 2-3.

    Перловка с куриными крыльями


  • Шаг 5 Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим минут 10.

    Перловка с куриными крыльями


  • Шаг 6 На другой сковороде обжариваем куриные крылья.

    Перловка с куриными крыльями


  • Шаг 7 В перловку с овощами наливаем воду, солим , добавляем зиру, перемешиваем и выкладываем крылья. Закрываем крышкой и тушим после закипания до готовности каши.

    Перловка с куриными крыльями


  • Шаг 8 Готовую перловку с куриными крыльями подаем, посыпав зеленью.

    Перловка с куриными крыльями


    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля