Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Грецкий орех — 200 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Орехи измельчаем в блендере в крошку.

    Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

  • Шаг 2 Тесто тонко раскатываем.

    Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

  • Шаг 3 Ореховую крошку смешиваем с медом, равномерно выкладываем на тесто. Присыпаем сверху корицей.

    Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

  • Шаг 4 Тесто защипываем по краям, смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

    Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля