Пирог с сыром и луком

Пирог с сыром и луком

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Маргарин — 125 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сырок плавленый — 3 шт.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Пирог с сыром и луком
  • Шаг 2 Маргарин трем на терке, добавляем муку, сметану, соду на кончике ножа. Хорошо перемешиваем .Пирог с сыром и луком
  • Шаг 3 Из готового теста делаем два шара, один немного побольше другого, и ставим в холодильник.Пирог с сыром и луком
  • Шаг 4 Смешиваем яйца, жаренный лук, тертый на крупной тёрке плавленный сыр, мелко порезанная зелень , соль. Пирог с сыром и луком
  • Шаг 5 Большой шар теста раскатываем под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом. Делаем «бортики».Пирог с сыром и луком
  • Шаг 6 Выкладываем на тесто начинку. Раскатываем маленький шар и накрываем пирог сверху, смазываем яичным желтком .Пирог с сыром и луком
  • Шаг 7 Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.Пирог с сыром и луком
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля