Пирог с творожной начинкой.

Пирог с творожной начинкой.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Кефир — 300 гр
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Мука — 250 гр
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Смородина — 150 гр
  • Для начинки:
  • Творог — 350 гр
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 2 Добавляем кефир , муку, разрыхлитель, растительное масло. Взбиваем до однородной массы. Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 3 Смородину смешиваем с крахмалом. Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 4 Добавляем смородину в тесто и аккуратно перемешиваем.Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 5 Тесто выливаем в силиконовую форму.Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 6 Смешиваем творог, ванилин, сметану, яйцо, сахар, крахмал кукурузный.Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 7 Выкладываем творожную массу в середину, немного отступая от краев формы. Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 8 Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой.Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 9 Достаем готовый пирог, немного остужаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.Пирог с творожной начинкой.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля