ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»

ПИРОЖНОЕ -ВУПИ-

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Какао-порошок — 3 ст.л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 г
  • Крем:
  • Сливки 35 % — 150 мл
  • Сахарная пудра — 4 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.ПИРОЖНОЕ -ВУПИ-
  • Шаг 2 Добавляем какао, ванилин, просеянную муку с разрыхлителем, молоко. Перемешиваем до однородной массы.ПИРОЖНОЕ -ВУПИ-
  • Шаг 3 С помощью столовой ложки или кондитерского мешка выкладываем тесто на застеленный пергаментной бумагой противень, круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.ПИРОЖНОЕ -ВУПИ-
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. ПИРОЖНОЕ -ВУПИ-
  • Шаг 5 Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.ПИРОЖНОЕ -ВУПИ-
  • Шаг 6 На остывшую лепешку выкладываем крем, закрываем второй лепешкой и подаем к столу.ПИРОЖНОЕ -ВУПИ-
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля