Рагу из курицы в сметане.

Рагу из курицы в сметане.

Ингредиенты

  • курица 1,7- 2 кг
  • картофель 7-8 шт.
  • лук 1- 2 шт.
  • сухой тимьян 2-3 ч.л.
  • сметана 100 гр
  • вода или куриный бульон 1 стакан
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу режем на куски, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и в несколько заходов обжариваем на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.Рагу из курицы в сметане.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Жарим, помешивая около 4 минут, до полупрозрачного состояния.Рагу из курицы в сметане.
  • Шаг 3 Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно порезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.Рагу из курицы в сметане.
  • Шаг 4 Добавляем крупно порезанный картофель, соль, тушим до готовности картофеля.Рагу из курицы в сметане.
  • Шаг 5 За 5 минут до конца готовки добавляем сметану. Рагу из курицы в сметане.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля