Рыбка ароматная.

Рыбка ароматная.

Ингредиенты

  • филе рыбы — 700 гр.
  • кетчуп — 5 ст. л.
  • соевый соус — 5 ст. л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • мука
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем рыбное филе на порционные куски. Рыбка ароматная.
  • Шаг 2 Смешиваем кетчуп и соевый соус. Рыбка ароматная.
  • Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатном соусе и кладем в глубокую тарелку. Посыпаем пропущенным через пресс чесноком, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться. Рыбка ароматная.
  • Шаг 4 Достаем рыбу из холодильника, обваливаем в муке с небольшим количеством соли и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Рыбка ароматная.
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета, подаем к столу с любимым гарниром.Рыбка ароматная.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля