Салат “Грибы под шубой”.



Грибной салат с солеными огурцами и яйцамиСалат “Грибы под шубой”.
Ингредиенты:500 г. грибов, 1-2 головки репчатого лука, 3-4 вареные картофелины, зеленый лук, 3-4 яйца, несколько соленых огурцов, сыр твердый грамм 200, майонез
Приготовление:Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.Выкладываем слоями: 1 слой – жареные грибы с луком 2 слой – вареный картофель 3 слой – зеленый лук, 4 слой – майонез 5 слой – соленые огурцы 6 слой – яйца 7 слой – майонез 8 слой – тертый сыр


Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля