Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная! ) — пошаговый рецепт

Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная! ) — пошаговый рецепт


Если вам нравится выпечка с яблоками, настоятельно советую вам посмотреть, как приготовить шарлотку яблочную (очень вкусную!). У вас наверняка нет такого рецепта — это самая яблочная шарлотка из всех!

  • Яблоки 600-700 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Сахар 130 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Корица По вкусу
  • Ваниль По вкусу
  • Имбирь По вкусу
  • Соль По вкусу

Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная! ) — пошаговый рецепт


1. Яйца взбейте миксером до пышной пены, затем добавьте лимонный сок и сахар. Взбейте до белой пышной массы. Добавьте сметану, корицу, ванилин, соль, натертый на мелкой терке имбирь и просеянную муку.

Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная! ) — пошаговый рецепт


2. Перемешайте тесто миксером до однородности. Добавьте разрыхлитель, снова перемешайте. Яблоки нарежьте небольшими кубиками, смешайте с тестом.

Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная! ) — пошаговый рецепт


3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто и выпекайте в разогретой до 200 градусов 40 минут. Накройте пирог фольгой.

Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная! ) — пошаговый рецепт


4. За 15 минут до конца приготовления снимите фольгу. Слегка остывший пирог украсьте растопленным шоколадом, сахарной глазурью или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля