Шницель «Цыганский»

Шницель "Цыганский"

Ингредиенты

  • Колбаса вареная «Докторская» 200 гр.
  • Сыр твердый 200 гр.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр режем тонкими ломтиками.

    Шницель "Цыганский"

  • Шаг 2 На кусочек сыра выкладываем колбасу, порезанную тонко и пополам.

    Шницель "Цыганский"

  • Шаг 3 На колбасу кладем снова кусочек сыра.

    Шницель "Цыганский"

  • Шаг 4 Сверху ломтик колбаски.

    Шницель "Цыганский"

  • Шаг 5 И последним слоем выкладываем кусочек сыра.

    Шницель "Цыганский"

  • Шаг 6 Слегка все прижимаем, чтобы продукты легли плотнее и острым ножом разделяем на две равные части.

    Шницель "Цыганский"

  • Шаг 7 Обваливаем шницель в муке со всех сторон.

    Шницель "Цыганский"


    Шницель "Цыганский"

  • Шаг 8 Затем обмакиваем во взбитом яйце с солью.

    Шницель "Цыганский"

  • Шаг 9 И выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем во всех сторон до золотистой корочки.

    Шницель "Цыганский"


    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля