Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Ингредиенты

  • скумбрия — 2 шт.
  • соль, специи
  • лук — 1 — 2 шт.
  • морковь — 1 — 2 шт.
  • растительное масло
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем на порционные куски.Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
  • Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая . Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
  • Шаг 3 Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
  • Шаг 4 Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы. Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
  • Шаг 5 Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым гарниром.Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля